FC2ブログ
袋鵜の蛇足
VOWネタやピクトさんの写真等をほぼ毎日更新(予約配信)自作豆本とイラスト等は随時更新。使用カメラはNikonのCOOLPIX。
201308<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201310
新鮮
新鮮

いま、精米しました。
精米後は1~2週間で表面の脂肪分が酸化し、風味が落ちます。

じゃあ、玄米で買って家で精米すればいいのか。看板でひとつ賢くなった気がしました。


走行中の電車の窓から取ったので、写真がブレブレですみません。
スポンサーサイト



テーマ:撮ってみた - ジャンル:写真

copyright © 2007-2012 袋鵜の蛇足 allrights reserved.   copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.